Главная arrow События arrow События в школе arrow Грант Префекта ЦАО
Monday, 06 February 2023
Главное меню
Вход в систему
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
Статистика

Победитель
I Всероссийского конкурса
в абсолютной номинации
«Лучший школьный сайт
2007-2008»




Городской центр профессионального развития

Блог школьного Всезнайки

Видеоуроки по самым разным направлениям работы в Adobe Photoshop



Время: 05:53
ВСЕГО -
Пользователей:
15161
Статей: 1599
Ссылок: 51


 
Web На сайте школы 1262
Главная ФОТОальбом Ссылки Поиск Форум Контакты

Грант Префекта ЦАО Версия для печати
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Saturday, 19 April 2008
Оглавление
Грант Префекта ЦАО
Грант префекта – мои впечатления

 

Image

Грант префекта – мои впечатления

На конкурсе «Грант префекта» я защищала наш школьный сайт. 

Вот мы приехали на Новослободскую и нашли нужную нам школу. Не сказала бы, что это было легко, т.к. на улице было очень жарко, да ещё и многие ребята шли с ноутбуками. Пришлось передвигаться быстро, что произошло, скорее всего, из-за меня. Вот об этом можно и поподробнее. В тот день выяснилось, что ещё не у всех участников есть анкеты, и мы с Томой устроились в кабинете их печатать. Кода мы это сделали, Тома ушла, а я пошла к зеркалу, чтобы привести себя в порядок. Когда я спустилась вниз, никого из участников конкурса не было, и я решила спросить у охранника, выходила ли на улицу группа. В ответ я услышала: «Да, всего минут пять назад» и с надеждой, что ещё успею нагнать ребят, я выбежала на улицу. Как только я их не увидела, я предположила, что они пошли к «Октябрьской», и снова продолжила свой бег. Да, хочется сказать, что в тот день я по привычке надела свои любимые сапоги на десятисантиметровых каблуках. Выражение лиц прохожих говорило само за себя: «И она в этом ещё и бегает?», но я продолжала свой путь. Мой аккуратно заделанный пучок уже давно развалился, и шпилька была в руках. Я вбегаю в метро: «Да где же они?» - вылетает у меня изо рта. После того, как я прошла через турникет, я понимаю, что единственным способом их догнать будет бежать по эскалатору, и я следую своим идеям. Спустившись вниз, я осознаю, что я либо уже обогнала нашу группу, либо их уже не догоню, и решаю добираться до места сама. Но неужели я не подумала о самом главном? Как же мне добраться до Новослободской или Менделеевской? Вот дура, даже это забыла. Увидев вверху на щите промелькнувшую надпись Менделеевская, я решаю ехать туда. Я яростно врываюсь в вагон с моей уже изрядно помятой анкетой под шеей и недоделанным пучком, что может только означать, что шпилька у меня в руке. По лицам пассажиров я могу только предположить, что они приняли мою шпильку за холодное оружие. Вот я доехала до Менделеевской и вышла из вагона. Когда я подхожу к эскалатору, я вспоминаю, что у меня с собой также анкета Светланы Григорьевны, в которой присутствует её мобильный. Я звоню ей и получаю в ответ информацию, что мне нужно пересаживаться на Новослободской и ждать у выхода. В конце концов, я дождалась нашу группу, которая поведала мне, что они ждали меня в школе 15 минут и даже просили меня спуститься по громкоговорителю, а группа ушла с какой-то вожатой. Но всё-таки всё закончилось хорошо, и мы подошли вовремя.

Мы зарегистрировались, и все разбежались по своим кабинетам. Я должна была выступать в 304 кабинете. Но вот ужас! Я подхожу к кабинету, и дверь не открывается. Про себя я уже думаю, что всё, что я готовила, провалено, что я невезучая, что я вечно опаздываю и т.д. Я подбегаю к Марии Владимировне и говорю, что дверь закрыта. Слава богу, наш учитель всё-таки здравомыслящий человек и не нервничает, как я, и она мне сказала попробовать повернуть ручку двери. Всё, слава богу, я в кабинете.

ImageЯ сажусь за заднюю парту и вдруг вспоминаю, что я за сегодняшний день не повторяла доклад. Я понимаю, что повторять и этим мешать выступающим я не буду, и в итоге остаётся надеяться тольфко на удачу. Но вот жюри произносит: «Готовится школа № 1262!», и я понимаю, что волнуюсь. Говорю себе «Настя, успокойся, всё будет хорошо». Меня вызывают, я подхожу к компьютеру, открываю сайт и начинаю рассказывать. Я делала это легко, беззаботно, поэтому волнение сразу куда-то ушло. Жюри начинает задавать вопросы, я на них отвечаю хорошо и без запинок. Потом спрашивать начинают ученики, и один из них заметил, что страницы долго грузились, и мне пришлось обвинить школу-организатора в плохом Интернете (надеюсь, мне это простят). Ну, вроде и всё, слава богу, отмучилась!

Пилецкая Анастасия, 8 класс

 



< Пред.   След. >
С именем Островского

Школа на Житной, 6
с углубленным изучением английского языка
имени А.Н. Островского
(структурное подразделение ГБОУ Школа № 627)


Прошлое и настоящее
НАШЕЙ ШКОЛЫ




Последние статьи
Популярное